He dormido bastante bien, a las 6:30 arriva prepararse desayunar y ver el encierro de san Fermín, ha sido largo y peligroso, muy diferente de los anteriores.
Una vez listos emprendemos la marcha, el dis amaneze con algo de fresco y una niebla prieta, se nota la humedad, asi nos recibe el primer dia de etapa en Galicia,
vamos recorriendo los bisquecillo lleno de vegetacion, muy bonito.
Empieza a caer unas gotas y tapamos las mochilas, mas tarde cogemos la carretera que se avanza mas, no es mas fácil también hay subidas fuerte, pasado Portomarin empieza a despejar y el sol va calentando tenemos una subidas que parece qué nunca acaban llega una bajada y otra subida, lleno de sube y bajas,
hasta que después de una bajada llegamos a Palas de rei 52km buscamos un sitio para comer, paramos en la plaza y preparos el menu tortellinis con queso yo se lo añado a la ensalada y atún,
Jairo se los toma con tomate, después hacemos un sobre de sopa que llevábamos desde el primer día,
y de postre unas cerezas,
recogemos todo el material y nos ponemos en marcha por la carretera con subidas y bajadas llegamos a Melide, donde esta ultima noche no vamos de albergue, vamos a un piso que nos alquilan una habitación y tenemos todo el piso para nosotros y a buen precio, nos duchamos y ponemos toda la ropa en la lavadora (ya olía) jaja, después vamos hacer una buena compra para una buena alimentación, para cenar y desayunar ultimo día, esto se acaba.
Damos una vuelta por el pueblo y sellamos en la iglesia, nos encontraos con unos bicigrinos compañeros del camino, charlamos un rato y después nos vamos a preparar la cena
Hoy
Pizza
Fabada asturiana
Hamburguesas
Yougourt galleta maria
Solo queda un dia estamos a 50km fe conseguirlo
Si lo sueñas, haz que pase
Buen camino
No hay comentarios:
Publicar un comentario