viernes, 12 de julio de 2013

Dia 13 Camino de Santiago Sarria-Melide


He dormido bastante bien, a las 6:30 arriva prepararse desayunar y ver el encierro de san Fermín, ha sido largo y peligroso, muy diferente de los anteriores. 

Una vez listos emprendemos la marcha, el dis amaneze con algo de fresco y una niebla prieta, se nota la humedad, asi nos recibe el primer dia de etapa en Galicia,

 vamos recorriendo los bisquecillo lleno de vegetacion, muy bonito. 

Empieza a caer unas gotas y tapamos las mochilas, mas tarde cogemos la carretera que se avanza mas, no es mas fácil también hay subidas fuerte, pasado Portomarin empieza a despejar y el sol va calentando tenemos una subidas que parece qué nunca acaban llega una bajada y otra subida, lleno de sube y bajas, 

hasta que después de una bajada llegamos a Palas de rei 52km buscamos un sitio para comer, paramos en la plaza y preparos el menu tortellinis con queso yo se lo añado a la ensalada y atún, 

Jairo se los toma con tomate, después hacemos un sobre de sopa que llevábamos desde el primer día, 

y de postre unas cerezas, 

recogemos todo el material y nos ponemos en marcha por la carretera con subidas y bajadas llegamos a Melide, donde esta ultima noche no vamos  de albergue, vamos a un piso que nos alquilan una habitación y tenemos todo el piso para nosotros y a buen precio, nos duchamos y ponemos toda la ropa en la lavadora (ya olía) jaja, después vamos hacer una buena compra para una buena alimentación, para cenar y desayunar ultimo día, esto se acaba. 

Damos una vuelta por el pueblo y sellamos en la iglesia, nos encontraos con unos bicigrinos compañeros del camino, charlamos un rato y después nos vamos a preparar la cena
Hoy 
Pizza

Fabada asturiana

Hamburguesas

Yougourt galleta maria
 Hoy hemos cruzado el ultimo limite estamos en A coruña
 
Solo queda un dia estamos a 50km fe conseguirlo 

Si lo sueñas, haz que pase
Buen camino

No hay comentarios:

Publicar un comentario